注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

怀孕了?嫁外国老公6年,李玟晒照:准备好了  

2017-12-28 15:59:16|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

李玟自18岁参加香港TVB新人唱歌大赛出道23年以来,为歌迷们奉上了31张专辑数百首歌曲,其中以《想你的365天》《刀马旦》为代表作的金曲更是传唱至今。去年还参加了《我是歌手》第四季的比赛,斩获“歌王”称号的同时再度被观众认可唱功不减当年。

  2011年李玟同外籍老公Bruce Rockowitz在香港举行了为期两天的豪华婚礼,更是请来了多位知名艺人到场表演助兴。结婚6年时间,李玟对外很少秀恩爱,但每次被问到家庭是否幸福,跟丈夫的两个女儿相处如何,李玟的回答都是非常好,脸上洋溢着幸福的笑容。

  今天上午,李玟在社交平台发文写到: #paradise # love # readyforthenewyear!(#天堂# #爱# 新的一年准备好了!)并晒出幸福合影,照片中李玟和老公Bruce坐在观光车上,在夕阳的照耀下更显得浓情蜜意。李玟的这条动态立刻引起轰动,要知道李玟平常发文喜欢用爱心符号,这次却特意在前面加上了宝宝的符号,结婚6年李玟终于怀上属于自己的宝宝了,暗示大家新的一年已经准备好了做妈妈?

  有粉丝也注意到了李玟发的宝宝表情符号,很惊讶留言询问李玟:是有宝宝了吗。据悉,李玟曾在多次采访中透露很希望能有属于她的孩子,和老公在造人方面也一直很努力认真对待:“每次和老公后,都期待好消息的到来”。相信李玟这次宣布好消息是离当妈妈不远了。

  据悉,李玟结婚后并没有因为家庭而减少工作,反而在音乐上更拼了。2017年以来几乎是年初忙到年尾,前些日子李玟还在开演唱会,可以说是相当敬业的歌手了。前些日子李玟还在长沙开演唱会,因为地板太滑摔伤了右脚,丝袜被磕破还一直冒着血,最后还是坚持2个多小时顺利开完整场演唱会,让在场歌迷相当感动。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018