注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

元旦后三生肖财运旺  

2017-12-31 09:42:09|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

财运不管是什么时候我们的财运和横财运对于我们的影响都是非常大的,不管是什么时候我们都离不开财运的支持那么今天我们就来看俺在接下来的这段时间里有哪些生肖的财运和横财运会有一个大转变!

元旦后三生肖财运旺

生肖鼠

生肖属鼠的人一直都很聪明,也正是因为你们的聪明和你们的能干,经常你们在年底元旦之后都会有一个全新的开始,而且你们身边的财运和横财运都是比较旺盛的,只要能抓住时机就一定会收获很多你们自己想要的东西!

生肖鸡

对于生肖属鸡的人来说在接下来的这段时间你们身边会有 很多意外惊喜收获,而且你们也会有很多的横财机会,只要你们能抓住时机就一定会收获很多,不管是财运还是偏财运!

生肖虎

对于生肖属虎的人来说在年底元旦过后你们的财运可谓是大开,不管是在哪里,不管是在干什么,你们身边都会有很多的惊喜和意外出现,只要你们能抓住时机就一定会收获很多自己想要的东西,不管是财运还是偏财运!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018