注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

共事最稳妥的三星座  

2018-02-14 10:12:22|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们每个人身边应该都有那么几个行为方式不同于常人的人,这一类人都有一个共同的特点,那就是做事的方式与别人是不同的,她们往往看的比别人远,所以做决定也是我们很多人看不懂不赞成的决定,但结果她们成功了,其实这一类人头脑好眼光远,共事最稳妥,只是我们看不懂,比如这三个星座的人,其实他们不是你认为的不靠谱,而是你还没有看透。

共事最稳妥的三星座

天蝎座

天蝎座有一种本性叫做探求事物的本质,而且这个星座的人有胆量又有计谋,所以他们看事看人是特别准确的,简单点说,如果一个天蝎座的人认定了一件事,那么我可以告诉你,这件事的成功率最起码会有百分之60,天蝎座的人靠谱就靠谱在这里,尤其是天蝎男,犀利的眼神很少出错。

他们的头脑就更不用说了,最起码他们作为12星座中的情圣星座不是空穴来风的,所以若是一个天蝎座的人拿你当朋友了,别让他失望,因为他也不会让你失望,你们共事是最稳妥的,所以有时候你必须放下对他们的疑心才行。

摩羯座

不言不语的摩羯座人,内心自有乾坤,眼光远头脑好,这个星座的人老谋深算,你看的可能是过程,而他们只会盯着结果看,所以这个星座的人很少走歪路,冷静执着,坚韧不拔的摩羯座人在事业上绝对算是一把好手。

这个星座的人要比天蝎座的人更狠,你要记住这一点,所以但凡他们认定了一件事,不成功也会被他们逼到差不多成功,即使要放弃他们也会果断的做出决定,所以与他们共事特别稳妥,观察他们的举动你就差不多知道下一步要干嘛了。

狮子座

狮子座人的眼光跟头脑是没得说的,虽然这个星座的人经常有点傻二愣的感觉,但对于正事,他们很少会马虎,这个星座的人身上有很多的优点,她们虽然不会想的太远,但只要她们觉得一件事有希望就不会气迺,除非她们失败到失去自尊的地步。

简而言之一句话,只要狮子座的人不是在上头的时候做决定,那这个决定一般都是正确的,这是最关键的一点,无论是生活还是工作都是如此,所以一般性与狮子座的人共事都是没有问题的,相当靠谱,只要她们拿你当朋友看了,那么你的事也会被她们当作是自己的事来办,但是你们相处的时候要注意距离,不要太黏也不要太淡。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018