注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

不会表达爱情的星座  

2018-02-12 14:12:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

不会表达爱情的星座

在面对你爱的人还是应该表现出自己的我全部诚恳,因为爱你的时候我们会觉得无论是什么时候,都只要是能够表达的十分清楚就好,不需要有什么过多的花言巧语,这个世界上有个人爱你真的是十分的好,因为在面对爱情的时候语言有的时候会显得十分的苍白,下面和你去看看不大会表达,但是十分爱你的三大星座:

水瓶座

水瓶座的人觉得爱情有的时候很简单,有的时候却十分的麻烦,需要表达的事情真的实在是太多了,我们需要在以后的日子里面找到属于自己的一个新的未来,并且能够发现原来爱情需要我们去守护,需要我们去点亮,需要我们在以后的日子和你去探索爱情。

白羊座

白羊座的人觉得爱情就是我们需要完成的使命,需要我们明白,爱情在我们的未来日子里面和你去认真的明白,爱情可能有的时候就像是一段旅程,有的时候也还像是以后的日子中的一个永恒的未来,我们需要在以后的日子中得到他们的肯定,得到爱情的青睐。

处女座

处女座的人觉得感情就是我们的一个新的天地,需要我们在某个时间找得到适合自己的相处模式,只有这样我们才会明白,原来这就是爱情,这就是我们需要明白的爱情,这就是我们的未来,这就是我们在某个时光中需要找到的一个新的方向,爱情有的时候不需要语言。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018