注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

邹市明住院治疗 冉莹颖憔悴带娃买菜引围观  

2017-12-27 12:40:19|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近日,拳王邹市明因眼疾而被送往上海长征医院住院治疗,至今仍未出院。

  随后全明星通讯社又拍摄到冉莹颖带儿子轩轩、皓皓探病拳王。

  下午时分又带着儿子轩轩和助理等人前往超市购物。

  轩轩相比《爸爸去哪儿5》已经长高了很多,脸上和肚子的小肥肉都消减了很多,越来越像一个小男子汉。

  在超市里轩轩和妈妈走了一会路,就走不动了,非要坐到手推车里,冉莹颖十分无奈,依了胖轩的要求。

  轩轩瘫坐在手推车里,看着他慵懒的眼神,是不是很像动画片里的懒羊羊呢。

  不过胖轩休息只是暂时的,毕竟他可是活泼好动,他过了一会又在车里站了起来,让冉莹颖继续推着他,在车里一直眺望远处。买完了一堆东西后,冉莹颖便带着轩轩返回家中。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018