注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

教你黄金如何寻找趋势做单!  

2018-02-19 08:58:37|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

做黄金怎么做趋势单?相信只要是入市的朋友都有这感觉,大家都知道要顺势而为,但是到底该怎样把握好这个趋势问题呢?趋势单怎么做才好?需要注意些什么?

第一、在下单前,要清楚自己下单的目的是什么,为什么要下这个单,基本面上有什么作为支撑预期的方向,最近有没有一些强劲的数据助力。

第二、要看黄金的价位是否合适。每个人心中都会有自己的哈姆雷特,心中也会有无数道阻力和支撑。但是中长期关键节点是非常有限的。

关键价格通常有几个判定方法:。

(1)前期阶段性拐点;

(2)日线、周线图中的趋势线、密集成交区;

(3)日线图中的黄金分割线。到了这些价格附近就多符合了一个条件

第三、还要看看技术指标的状况。一般就是从四小时MACD指标去入手。如果价格到达关键位置,同时四小时图形中出现背离现象则可以进行试仓操作。激进者可在第一次出现背离进行试仓,稳健的朋友可以等待二次或三次背离。当然,行情如果在一次背离后就出现反转,没有抓住机会的话也是无奈。

第四、要果断,优柔寡断不可取。正所谓当断不断,反受其乱,行情到达较好的点位时,往往不会给人们留出更多的思考时间就会出现进一步的变化,所以在到达关键点时需要在极短的时间内决定是否出手。

第五、设置止损,严格执行。以防方向判断错误时,我们要把损失限定在极小的范围内,方向判断正确时,需要保护住已得的利润,这个比例可以根据自己的评估来去确定,个人通常是保住三分之二左右,留三分之一做回旋,特殊情况下随市况处理。

总而言之,做黄金趋势单最重要的是先要能找到支持大方向操作的基本面作为依据,而技术面是为了寻找到更为合理的入场点位。只要结合两者,胜算率才高。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018