注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

脾气最火爆的生肖女  

2017-12-23 13:29:44|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

脾气最火爆的3大生肖女,想发财就得宠她们,越宠爱财运越旺!

相信在生活中我们会遇见很多这样的人,她们的财运很好,但是她们的脾气也似乎是跟着自己的财运在走,不管是什么事情不管是什么时候她们都是一副我行我素,老娘不可得最的模样,那么这些生肖都是谁呢?据说如果娶了她们座老婆一定得好好疼爱,你越疼她们你的财运就越旺盛,不信我们就来看看!

脾气最火爆的生肖女

生肖龙

对于生肖属龙的人来说你们身边的财运和横财运一直以来都是比较顺的,而且你们的财运和横财运会随着自己的心情好坏而大增或者大减,所以只要是遇见这样的生肖女,那么你们一定要记住,一定要好好爱她们,千万别让她们受一点点的委屈噢!

生肖蛇

对于生肖属蛇的人来说你们很冷静,当然你们也很固执,对于你们来说看见不爽的事情一定要第一时间说出来,并且会毫不留情面这才是真性情的你们,而且脾气也是比较大的,只要是老破是这个生肖那么你们一定得好好爱,而且你们也一定会收获比较丰厚的惊喜和意外!

生肖牛

对于生肖属牛的那女生们来说你们天生真性情,不管是遇到什么问题,不管是遇到什么困难,你们总是能够第一时间铲出来解决,并且对于你么来说你们的财运和横财运是跟着自己走的,只要你们心情愉悦就会吸引来很多的惊喜和意外的财运,如果你是这样的生肖牛那么额一定要记住对身边的人好点噢!

你身边有没有这样的女生,你有没有爱过这样的女生?

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018