注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

勇气最足的三个星座  

2017-12-22 14:00:37|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个人的成功离不开他的胆识与智慧,换句话说人之所以觉得自己不完美也就是因为这两个大原因,比如有的人,很有胆识但缺少智慧的谋略,所以成功可能就有点难,而有的人有智谋,却缺少胆识,做事总是显得有点畏首畏尾,但说起来,无论智慧还是胆识都是可以后天培养的,智慧是积累而来的,胆识是习惯养成的,但要说12星座中哪些星座胆气最足的话,那就是这三个星座了,这三个星座的人有一个共同点,那就是不畏强权!

勇气最足的三个星座

水瓶座

水瓶座的胆气足是因为他们无所谓的态度,说白了,只要水瓶座的人觉得某些人、某些事自己并不感兴趣的话,他们的胆气就会很足,当然更主要的原因是,水瓶座的守护星是破坏力超强的天王星,天王星象征着智慧与变数,水瓶座的人完全继承了这个特点。

水瓶座这个星座的人是思想决定行动力,换句话说只要是他们愿意去做的事情,谁都拦不住,胆气足是发自心底的,所以你会发现水瓶座的人几乎每一个都不畏强权,这是她们的天性,遇强则强。

狮子座

狮子座的胆气其实是自尊心,而他们的自尊心就是她们的自信,所以但凡是一个有自信的狮子座人,胆气就一定是很足的,有自信的狮子座人几乎不惧怕任何人任何事,相反,没有了自信的狮子座人就会表现的有点畏首畏尾,所以我常说,狮子座的人经受打击的能力比较弱一点。

但同时这个星座的人是自我的又是固执的,所以一般性也没有谁能够摧毁她们的自信,所以狮子座的人普遍都比较豪强,所以人群中狮子座的人也特别好分辨,只要看上去虎虎生威的、毫不掩饰自己自信的人就是狮子座的人,她们的胆气是能够看出来的。

射手座

射手座的人其实心很软,但是胆气特别足,只要是她们心里想做的事就没有她们不敢干的,同时,射手座的人在遇到挑衅的时候几乎是不会低头的,即使自己犯错了嘴上承认心里也不会承认,但与狮子座不同的是,射手座的人经受打击的承受能力比较强一点。

射手座的人不爱记仇,但会记仇,所以不要小看任何一个看上去大大咧咧的射手座人,她们的心思其实非常细腻,但是说起来射手座的人其实缺乏方向感与引导,只要方向感对了,射手座人身上的冲劲以及胆识就会完全体现出来,虽然这些优点经常被她们隐藏起来,但若是得到了指引,她们的胆识与冲劲就会还原到本来面目。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018