注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

最易掩饰自己的星座  

2018-01-01 09:20:20|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们在感情中就是让你明白爱情中能够装得下的未来从来都不是一个人的事情,感情是一个漫长而奇妙的旅程,需要我们在未来明白,爱一个人就是要我们在以后的日子中找到属于自己的真正的情感,找到自己的未来,下面和你看看感情中最容易掩饰自己的星座,真正的想法你可能也不明白:

最易掩饰自己的星座

狮子座

狮子座的人在感情中总是隐藏自己,让自己的另一半明白爱从来都是要让自己保护自己的很多年少的时光,我们一直都觉得爱就是让你找到很多值得纪念的美好时光,很多时光过后,我们会发现自己原来在感情中,一直都是有一个需要保护的心,会学会伪装。

白羊座

白羊座的人别看在平时的时候大大咧咧,因为他们觉得自己应该在感情中有一颗需要保持自己的新的决定的心,所以无论是在什么时候白羊座的人希望在感情中变得强大,和你一起去寻找新的未来,白羊座的人希望承担的更多一点,所以会暗地里想很多。

天蝎座

天蝎座的人在面对感情的时候总是会有一点的怀疑,因为他们觉得感情需要我们在感情中一点点的明白,无论是在什么时候,我们都需要找到对于感情最直接的相信时光,只有这样我们才会觉得感情会一点点的相信自己,相信自己的未来,爱就是怀疑和掩饰。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018