注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

12星座谁抗压力最强  

2017-12-25 08:49:43|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

12星座谁抗压力最强

第一名:摩羯座

摩羯座的人足够理性并且有明确的奋斗目标。他们在下决定前通常会犹疑很久。可是,一旦他们下了决心,就会义无反顾地朝着自己的目标不断努力。面对生活、工作中的各种压力,摩羯座往往有极大的耐心。在解决问题的时候,他们会各个击破。无论是多么艰巨的任务,只要交给摩羯座,就再没必要去担心。因为他们会全力以赴地把问题圆满地解决。即使在处理的过程中压力再大,摩羯座也只是淡淡一笑,因为他们知道自己最后想要的还是那种战胜压力之后的成就感。

摩羯座是很低调的一类人。压力再大,他们也很少会表露出焦虑不安的样子。敏锐的思维、坚定的毅力和超人的耐心,是摩羯座能对抗压力的三大法宝。此外,吃苦耐劳的品性也使得摩羯座在面对压力时会一鼓作气去应对,绝不半途而废。

第二名:射手座

射手座是天生的乐观主义者。对他们来说,压力往往能化为前进的动力。热爱自由、生命力旺盛的射手座,有着很强的独立精神和操作能力,而且他们是天生的计划者,完全可以分辨出哪些压力是可以暂时忽略掉的、哪些压力是必须当下就立即解决的。他们通常会把各方面的压力进行拆解分析,然后就能明确下一步该怎么做了。

射手座之所以能成为抗压强人,与他们的实践能力密切相关。此外,射手座的人吸收信息的能力也很强,他们知道在对抗压力时仅仅凭着积极进取的态度根本不够,还要有丰富的信息储备和出色的实践能力。他们会通过各种渠道来获取信息以及他人支持。可见,为了更好地对抗压力,射手座还是下了一番大功夫的。而幽默的天性、乐观的作派,也成为射手座对抗压力的另一件法宝。

第三名:天蝎座

天蝎座的智商颇高,在十二星座中可以排进前三名。那种毫无生机可言的生活不是天蝎座的人所渴望的,他们更愿意享受忙碌而充实的生活。无所事事的日子,在天蝎座看来简直就是对生命的一种浪费。面对生活中的种种压力,天蝎座会把它们看做是对自己能力的一种考验,压力常常会激发出他们的内在潜力。

当更多更大的压力涌来时,天蝎座也从不会选择逃避。他们认为逃避压力不仅是懦弱的表现,而且也不利于自身的成长。为了自己以后能更加坚强,天蝎座会感谢生活中给他带来压力的人。虽然在对抗压力的过程中要遭受很多痛苦和挫折,但是天蝎座会笑着去应对,因为他们清楚,没有压力的生活会让他们丧失生机和活力。能在对抗压力的同时还能给自己的心灵留出一些空间,不至于太累,这种境界只有天蝎座才能达到。他们依靠的不仅是较高的智商,他们那坚忍不拔和永不言败的精神也起了很重要的作用。

第四名:水瓶座

具有高度理性和容忍力的水瓶座,也是抗压强人之一。创造力超强的水瓶座在面对压力时,首先想到的往往会是「这样大的压力能带给我什么?能让我有更多的收获吗?」。各种各样的压力在水瓶座看来,就是上天为了磨练自己才出现的,所以,水瓶座面对压力时不会懊恼,更不会怨天尤人。他们会默默地承受,然后去体味它们,从压力中得到一些对生活的感悟。因为水瓶座独有的领悟能力,所以他们从不会厌恶压力,甚至渴望在压力中体味不一样的人生,这和水瓶座天生具有的独特人生观和价值观是分不开的。

此外,富于研究精神、达观的性情、极高的爆发力也是水瓶座能跻身于抗压强人不可或缺的因素。因为充满研究精神,所以水瓶座更能冷静地分析压力;由于达观的性情,水瓶座能把压力视为自己人生中的磨刀石;有了爆发力,水瓶座更能随时抗击压力,而不至于被各种突发情况压垮。

第五名:白羊座

白羊座的人对生活充满乐希望。他们做事果断利落,对自己的能力十分有信心,只要认准了什么事情,就会投入所有精力努力去做。独立,好胜心强的白羊座在面对压力时,通常在第一时间的反应是:「我绝不会被困难打倒!」在坚定了信念之后,白羊们便会如同上场作战的斗士,带着十足的冲劲向着压力前进,在白羊座的猛烈进攻下,生活中的各种压力似乎也就奈何不了他们了。

勇敢坚强的品格使得白羊座在压力面前能无所畏惧,越是困难、越是危险,白羊座就越是勇气十足。只可惜,白羊座比较缺乏天蝎座的谨慎和摩羯座的勤于思考,他们对抗压力有时仅凭自己的一股蛮劲儿,而较少能做出合理可行的抗压安排。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018