注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

最容易被骗的生肖女  

2017-12-23 13:28:37|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最容易被骗的生肖女

属相猪

单纯的属相猪并不会因为年龄的增大而成熟,她们对待世界都是充满好奇的,有同情心的然后就是相信的。心软的她们在街边遇到乞讨的人都会拿钱给他们,即使自己并不富裕。但是即使这样并不说明属相猪的女生比较笨,她们只是善良,实际上她们是非常聪明的,有时候却是聪明反被聪明误,同样的一个套路竟可以被骗第二次,只因为她太相信别人了。

属相羊

善良的属相羊也是和属相猪有着同样的性格,但是有一点不同那就是他不相信陌生人,却百分之百相信自己的朋友,所以在有时候被骗却是因为朋友介绍,对于朋友的吹嘘属相羊女生竟毫无抵抗力,在一次被骗了的情况下,下一次换个说法就会又被套路进去,总之就是没记性,被骗次数最多的就属羊了。

属相狗

狗年生的女生也是非常单纯,对待别人都是非常的诚心,往往这样的她们被骗次数很多,一不小心就被套路了,可能损失不大的,属相狗根本就记不住,下一次遇到就又会被骗。有善心的她们每次被骗后也并没有做出什么过激的行为,还会安慰安慰自己,谁没有这样过呢?实际上现在的社会骗术实在太多了,防不胜防,也怪不了别人笨,只能说骗子太聪明了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018