注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

功利心最重的三星座  

2017-12-23 13:28:09|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我们的身边总有着各色各样的朋友,但是随着岁数的增加,也会发现社会上很多人接近你成为朋友的时候就是目的的,或者是认识的时候是不带目的,但有了利益关系后就不一样了。十二星座里面哪几个星座会是因为功利辜负朋友呢?

功利心最重的三星座

双子座:功利总在最前面

看着双子座跟每个人相处都很融洽,但其实他身边的朋友并不是随变结交的,而是他们经过选择留下有用的。他们从一开始就会去观察,如果有些好的地方就会接近你,不过成为朋友他们也会对你好,但你们有了利弊接触时,功利心会让他们首选辜负朋友。

摩羯座:成功是主要

从交往上就能发现,摩羯座只结交比他们等级高的,权利高的人。他们大多数心里就好像只有功利一样子的,总是一心想要成功去证明自己,否则就不知道存在的意义是什么。所以,不要总是随便当真,很可能为了爬过你,辜负你也能做的出来的。

水瓶座:更爱的是钱财

水瓶座看起来严谨认真,但其实那是表面的,嘴上说的不爱财,心里却是很爱财,只要有利他们就会想要去得到。身边的朋友不跟水瓶座有金钱方面的联系是没问题的,但如果跟钱财有了关联,那他们一定会舍朋友而追求钱财。

朋友之间真心是很重要的,自己也要多观察观察,他们对于你真心多于利益的话,再去更深的交心,这样才会免得以后朋友让自己伤心和难过。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018