注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

哈里王子和梅根首张订婚照曝光,两人亲密依偎  

2017-12-22 11:13:38|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

哈里王子和梅根首张订婚照曝光,两人亲密依偎 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

哈里王子和梅根亲密依偎

哈里王子和梅根首张订婚照曝光,两人亲密依偎 - 安一安一 - xzh19661966 的博客

哈里王子和梅根订婚照

腾讯娱乐讯 (编译/黄琳婧 盛天力) 再没有什么事情比这个更美好了!36岁的梅根和33岁的哈里王子在当地时间12月21日,通过肯辛顿宫的官方社交账号公开了他们的订婚照。

照片是本周早些时候,由时尚摄影师亚历克西在温莎堡的弗罗盖斯宫为这对幸福的情侣拍摄的。

在这两张照片里,包括一张彩色照片和一张黑白照片,这对刚刚订婚的情侣彼此靠近时,冒出粉红的泡泡简直羡煞旁人。

梅根在照片中穿了一件带有印花的黑色长袖,深色头发在末端轻微地卷起波浪,她还特意把定制的钻石订婚戒指亮出,引发网友的无限羡慕。哈里王子用一枚来自博茨瓦纳的石头设计了这枚精美的戒指,戒指上还镶着属于已故戴安娜王妃的两颗钻石。

哈里穿着深蓝色西装,衣冠楚楚,他把他的准新娘紧紧抱在怀里。哈里靠在梅根的头上,脸上带着幸福的笑容。

摄影师在Ins上写道:“感谢尊敬的王子殿下和他的未婚妻,感谢他们允许我为他们拍摄官方订婚肖像。”他还补充道:“这不仅是莫大的荣誉,也是一种特权。我有幸亲眼见证这对年轻夫妇对彼此的爱。当我看到照片时,我被他们的幸福感染,不自觉地笑了。”

12月20日也是梅根的一个大日子,这位女演员和未婚夫一起出席了在白金汉宫由伊丽莎白女王举办的一年一度的圣诞宴会。

这次出席午宴标志着梅根首次正式地与哈里王子的所有家人见面,两人被拍到开车前往宴会。在车上,梅根还幸福地摆弄着她的钻石戒指。

她还将与哈里王子一家共度圣诞节,这将是一个重要的里程碑。肯辛顿宫于上周证实,12月25日,梅根将出席女王在桑德灵汉姆宫举行的圣诞假日庆祝活动。

肯辛顿宫官方社交账号宣布,哈利和梅根将于2018年5月19日举行婚礼,地点定在温莎城堡的圣乔治礼拜堂。哈里王子和梅根于2016年开始约会,于今年11月27日向世界宣布了他们订婚的消息。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018