注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

活得很轻松的三星座  

2018-02-14 10:12:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的时候人们觉得自己活得比较累,很大原因或许是因为太看重自己的面子了,觉得面子很值钱,不能给自己丢脸,所以就会活得比较累心,各种委屈自己和劳累自己。而十二星座里,有的星座就比较聪明,不把面子当回事,活得轻松自如!

活得很轻松的三星座

白羊座:觉得面子不是事

白羊座的眼里,面子根本就不是什么大不了的事情。他们觉得面子这个东西,一旦成为了负担倒还不如不存在!所以他们不会因为面子就让自己过得很累,干脆就放下面子轻松地活,对自己对别人都是一件好事。

巨蟹座:从来淡定人洒脱

巨蟹座是个很淡定的星座,对他们来说,从来没有失态的时候,不是太在意自己的面子,而是觉得面子没有啥意思,淡定自若只是本性。洒脱的巨蟹座,在遇到面子和其他不可兼顾的时候,毫不犹豫就会选择后者。

双鱼座:面子不能当饭吃

双鱼座的眼里面子它虽然重要,但是也不能当饭吃,所以一定要强迫自己学会不把面子当回事的技能。而学会之后,他们也自然觉得活得更加舒畅和轻松了,因此他们眼里,面子就是不能太当回事了!

以上三大星座,不把面子当回事的习惯值得我们学习一下,有的时候面子真的是一个很虚伪的东西,并没有什么实质性的用处,为了面子而丢失了其他不值得!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018