注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

盛产狐狸精的三星座  

2017-12-25 08:48:20|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都希望自己变成电视节目中那个浪漫的人,因为电视剧在开始的时候女主人公总是受尽了磨难,男主人公在这个时候总是会雷厉风行的出来保护她,给她足够的安全感,只有这样我们才会觉得这样的点视觉很有再演下去的必要,下面和你去看看在生活中盛产狐狸精的三大星座:

盛产狐狸精的三星座

双鱼座

双鱼座的女生总是带有一股狐媚劲儿,因为他们总是觉得自己还不够完美,所以无论是在什么时候双鱼座的人都会表现的十分的柔弱,会将内心的所有温柔都展现给你,只有这样,双鱼座的人才会觉得没有很枉然的来到这个世界,身在女生中,很多人会觉得双鱼座很爱装。

天秤座

天秤座的女生一直都是很温顺的,像是一直安静的小花猫,他们吹胡子的时候你就会发现原来他们真的是一个需要保护的小怪物,需要我们将自己内心中最细腻的部分通通都表现出来,狮子座的人十分的柔媚,因为只有这样你才会觉得他们原来这么美,这么的美好。

白羊座

白羊座的人在面对自己的性格通常都是捉摸不透的,因为白羊座的人总是给人一种神秘感,让你觉得自己好像是做错了什么,每个人在白羊座的人身上都是会找到一种没有来由的神秘感,因为这种迟来的神秘,你会觉得自己还是有一些的错误的决定在自己的性格方面。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018