注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

郑爽带病赴片场获助理搀扶 手抚小腹脸色苍白  

2017-12-21 12:44:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大壳(郑爽外号)的星途总是伴随着争议,当年她一剧成名,没有着急进一步发展而是因爱痴狂,走到事业巅峰并没韬光养晦,反而放飞自我,郑爽的个性有目共睹,这点上不好评价好坏,或许这就是年轻人的特性....

  郑爽

  关注爽妹子的小伙伴,应该知道她最近正忙着录制电视剧《绝密者》,昨天(20日),爽妹子和佟大为现身上海取景。图中佟大为一身谍战特有装扮,但是一脸忠厚的他怎么看也不想特务呀。

  佟大为

  佟大为果然不适合穿这种衣服,其实他有180cm身高,不知道为什么风衣穿出了谜之比例。

  佟大为本来脸就够萌啦,完了还在摆内八造型,果然当年的特务组织还是有“秘密武器”的。

  而郑爽似乎身体出了点小问题,不仅被助理搀扶,而且手抚小腹一脸苍白。所以不要老是吐槽爽妹子不敬业啦,人家也是带病上岗的哟。

  爽妹子应该是肚子疼,只见她一手抚着小腹,还被助理搀扶。

  爽妹子一脸囧样...

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018