注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

七朵花女神再聚会,陈乔恩逆生长冻龄依旧  

2017-12-21 12:42:39|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近,前少女偶像团体七朵花成员聚会的照片被曝出。此次聚会陈乔恩、赵小侨、屈尹洁为赖薇如庆生。照片中,4位美女仿佛冻龄,根本看不出实际年龄。这次聚会照片曝出,也勾起了很多人的回忆,引起了粉丝的热烈讨论。

  七朵花初期有七名成员,分别代表七种不同的花色——有代表紫色的小乔、代表红色的薇如、代表绿色的馒头、代表黄色的乔恩、代表蓝色的小洁、代表橙色的仔仔以及宇婕,每个人代表不同的颜色不同的花。

  2004年的时候七朵花组合成立,后来2005年陆续有三人退出,最后只有四人了。但是现在七朵花也解散了,她们的关系也挺好,会不定时的聚会。

  这次聚会,她们四人端着一个小蛋糕,中间插上一个小蜡烛,都笑得很甜,很开心。陈乔恩更是素颜出镜,肌肤看起来吹弹可破。经过这么久的时间,岁月虽然没有在她们身上留下痕迹,却在她们心里留下了深厚的感情。

  今年9月“七朵花”团长赵小侨与编剧刘亮佐在台北结婚的时候,也是陈乔恩、赖薇如、屈尹絜担任伴娘,据说这是陈乔恩最后一次当伴娘。

  愿她们友谊长存,越来越好。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018