注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

贵金属买卖技巧哪些易上手  

2018-01-04 12:58:12|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

贵金属市场变幻莫测,投资新手没有掌握足够的投资知识和和技巧,很难获得预期的盈利。如果你刚刚进入贵金属市场,可以先用模拟账户交易,熟悉贵金属交易规则,练习贵金属买卖技巧,融会贯通之后,可以降低投资者的交易风险,今天就让艺嘉为大家讲讲贵金属买卖技巧哪些易上手吧!



1、轻仓操作


投资者在刚进入贵金属市场,可以轻仓操作,建议投资者每笔交易资金不超过可用预付款的20%。贵金属投资,比如现货黄金,含有杠杆,一百倍的杠杆让投资者获得更大的收益,同时也增加了投资者的风险,因为杠杆,投资者有爆仓的危险,而轻仓操作可以减少爆仓的风险。



2、金字塔加仓


任何投资品种都不可能无限度上涨,适度调整是极其正常的。每一次价格上涨,都以为接近顶部的概率增大,同时也就意味着未来潜在涨幅的减少。在这样的预估下,减少后续加仓的规模,有助于减少后续加仓行为的风险。金字塔式加仓特点,就是每次加仓的幅度越来越小,这样有助于控制风险。



3、锁仓


贵金属投资,比如现货黄金可以双向交易,投资者可以做多或者做空。正因如此,当交易单子失利,造成亏损,投资者又舍不得平仓,可以考虑锁单来减少损失。等待投资者冷静下来,再进行计划调整,重新交易。


万事万物相同,春华秋实,四季交替,人生起起伏伏,跌跌撞撞。所以看透了看懂了,就会明白,涨跌交替,行情明朗和不明朗同样交替,有些行情容易出利润,而有些行情则比较困难了。用一颗坦然的心看待行情的涨跌交替,看待盈亏,看待人生。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018