注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

想要赚钱选好平台是关键  

2018-01-03 16:05:42|  分类: 投资技巧和理念 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有的人日进斗金,然而有的人却一夜回到解放前!是什么导致差距如此大?疯狂的现货市场,我不能保证你的百分百盈利,但在你前进的道路上,在你的孤独中,我一定会陪你走到最后,走向辉煌!


总结投资者亏损原因有如下几点:


1.平台方便的,现货作为一个新兴市场,任何事物都是由浊到清,平台方面出现过害群之马,选平台,入资金一定要托管,确保资金安全。


2.没老师指导,自己到处看群做单,看小周期做,来回追,来回损;自己主见很强,从来不单独信哪一个人的,看各个老师的分析,自己综合着做单。看对了的,自己因为没有信心,都没进场,看错了的,都做进去,亏了而且心里极度不爽,感觉天昏地暗的;有老师指导,总是重仓做单而且总是看反。


3.看对的时候,赚一点小钱就出了,看错的时候,就套单或者锁单,最后总是砍在最低点或者天地连环锁全砍;


4.震荡行情做的还行,但是有一天重仓来回追来回砍了之后,对行情有了恐惧感,觉得每天都是单边,不敢做单,但实际上每天都是震荡;突然有一天觉得是震荡的时候,结果是单边;


5.单边行情,看对了,但是总是不到进场点,错过了,好不容易做上一单,结果先震荡一波,导致赚一点点就跑了,懊恼不已之时,回调就被套了。赚钱的人,都是一样。亏钱的人,则各有各的不同,但大体就是上面几种。可以对号入座下,了解了原因,才能了解盈利之道,至少心态会好很多。



对于一个投资者,在资本市场中好好的生存下去,必须要好的方法,但是最主要就是在投资失败时,能够合理的总结经验,以保证下次不会出现类似的错误,只有不断的总结和积累才能在市场中如鱼得水,而做到这点的关键就是心态,以下是稳定心态的几点建议:


1、做单要有很强的纪律性,就像打仗一样,有些投资者的操作十分草率,在还不了解的情况下,只是因为看到评论或朋友的劝说下而贸然买入,这里心态往往会价格涨跌的影响而起伏不定,做单要有自己的想法和思路,不能全听他人说。至少自己心里有底。


2、操作中要有完善的资金管理计划,合理的控制仓位结构,不要轻易半仓或满仓。


3、要培养冷静乐观的投资态度。任何市场都有涨有跌,在做错的行情中重要的是冷静。只有冷静才能正确的审时度势,才能使用合理的操作手段,将损失减少到最低限度。而乐观如同一根针,能轻而易举地刺破不断膨胀的恐惧气球,使自己快速恢复到冷静和状态中。


4、学会坚持和忍耐。历史的规律表明,暴跌行情一般持续时间不长,所以,越是在这种时候,投资者越是要耐心等待。


5、要提高自己的趋势判断能力。容易产生恐惧心理的投资者一般对行情的研判能力比较弱,对市场的未来发展趋势,感到心里没底。如果能够提高自己的趋势判断能力,对行情走向及性质有大致上的了解的话,是很容易克服恐慌心理。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018