注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

习惯隐藏情绪的星座  

2017-12-25 08:48:01|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每个人都有心情不好,犯堵闹情绪的时候,但说起来,闹情绪是很正常的事情,但若是把情绪藏起来,那就不是一件好事情了,所谓藏情绪也叫憋着,这本身就是一件具有危险性的事情,一旦情绪积聚到某一个无法再忍受的点,就会爆发出来,这个时候的情绪是有很大杀伤力的,对别人对自己的伤害都会加重,比如这三个星座的人就习惯把情绪藏起来,怎么说呢,藏其实就是逃避,有情绪就要通过适当的方式排遣出来,对自己对别人都是很有益的。

习惯隐藏情绪的星座

双鱼座

双鱼座是12星座中藏情绪最严重的一个星座,这就是为什么双鱼座的人时常都会感觉到压抑的原因,或者我可以这么说,双鱼座人的装傻充愣就是在藏情绪,在逃避。当双鱼座的人无法再忍受的时候,就可能会黑化,所以我们会看到现实中很多双鱼座的人会有阶段性黑化的现象。

这就是因为双鱼座的人内心积聚的情绪藏不住了,相信与双鱼座相处过的人都有这样的感觉,你总是能感觉到她们有点不太真实,原因就是她们习惯藏情绪,所以对双鱼座的人来说,有情绪就要试着排遣出来,你藏的久了对你没有任何好处不说,这也会多多少少影响到你人际关系的发展。

巨蟹座

我可以这么说,每个巨蟹座的人天生就会藏情绪,因为本身巨蟹座就是一个内敛的星座,内心世界特别丰富但又特别矛盾,内傲的巨蟹总是想着自己能把情绪藏起来,然后慢慢消化,可问题是巨蟹这个星座的人情绪化、敏感,所以靠他们自己是消化不了情绪的。

反而当内心憋着的情绪积聚到一个点的时候,巨蟹座的人就会立马情绪化,而且她们的情绪化周期非常长,巨蟹女会在这个阶段爱作,而巨蟹男会在这个阶段忽冷忽热,所以我常说巨蟹座的人活得都挺累的,原因就是憋的太多,想的太多了,所以巨蟹座的人若是想让自己轻松起来,就一定要学会适当的排遣自己的情绪,因为只要你开始藏情绪,那么你的情绪就不会再稳定下来了,自然对你本身也是有伤害的,你可以理解为这是一种慢性毒药。

天蝎座

正常情况下来说,天蝎座人的情绪都是比较稳定的,这个星座的人闹情绪往往都是因为回忆过往,因为本质上天蝎座就是一个习惯记痛的星座,但这些事情都会被天蝎座的人先藏起来,她们藏情绪取决于当下所接触的事情对他们所造成的影响是否严重。

意思就是她们会不会因为当下所发生的事情翻起过往的记忆,如果是轻微的,那么她们就会藏起来,如果比较严重,那么她们就会自伤,第二种说白了没什么事,发泄出来,哄哄就好,但第一种却是最危险的,因为当这个星座的人藏情绪累积到一个点时,心理就会发生本质的黑化,这个时候的天蝎是最伤人的,会失去理智,所以对天蝎这个星座来说,尽管你们忘不掉回忆,但要记住,回忆永远都不如现在重要,换句话说,忘不掉是事实,但击败回忆你们还是能做到的。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018