注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

财运一般福气好生肖  

2018-01-04 12:57:47|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

其实财运好,富可敌国,不代表是有福气,有的人甚至没有时间与机会来享受这些钱财,一生奔波,晚景凄凉也是有可能的。有的生肖倒是财运一般般但是他们的福气超级好。

财运一般福气好生肖

生肖牛

生肖牛的人就是比较典型的财运一般般,不会太差,毕竟他们在年轻的时候真的很勤劳,多少能挣到一些家业的。而且生肖牛的人,在年老的时候福气超级好。虽然年轻时挺奔波操劳,年老基本上没有烦忧,能子孙孝顺有出息,能无病没灾,安享晚年。

生肖狗

生肖狗的人也很少能赚到大钱,但是对他们来讲,赚到大钱的人不见得有福气去消受,很多的人有财有势,但是也有可能最后被清算光了。而生肖狗的人财运一般般,反倒是很有福气的人。他们想做的事情,想得到的东西,都有可能是别人为他们做好了,所以他们只需要享受就好,这是好福气的最佳体现。

生肖兔

生肖兔的人一生当中,福气也超好了,他们是那种凡事都不用自己亲历亲为的类型,总是有人为他们负重前行。这是福气好的表现,而生肖兔的人财运也一般般吧,赚不到大钱,成不了富豪,但是有钱花的,想吃什么买什么,都可以负担得起。有点小钱,能享受生活,这种好命真不是人人都有的。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018