注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

生气难消气更难星座  

2017-12-26 10:54:57|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经常生气的人其实没心不记仇,不经常生气的人一旦生气了,一般都会记仇,他也不会忘掉哪些让他生气的事,相信这一点大家都会赞同,身边也都有这样的人,有些人说生气就生气,但哄好了以后也就没什么事了,而有些人生气很难,但消气更难,即使面上消气了,心里也会记着那些事,一旦哪天又生气了,这些事就又被翻出来了,比如这三个星座,说他们心胸宽广那是真的,但她们也是特爱记仇的。

生气难消气更难星座

处女座

处女座的人一般不怎么生气,但只要生气那就是彻底的生气了,一般都是因为原则问题,因为处女座的人还是特别理智的,她们能做到对有些事睁一只眼闭一只眼,但只要是原则性的错误或者针对性的伤害,她们就会彻底翻脸,不记仇那是假的。

而一旦一个处女座的人记仇了,我告诉你,她们就忘不掉了,大家都说水象星座的人爱记仇爱报复,其实真相是水象星座的人所记的仇是可以慢慢化解的,她们只是生气的频率有点高而已,但土象星座的人记仇是化解不掉的,除非她们自己愿意遗忘这些事,处女座的人生气难,消气更难,但好的一点是,这个星座的人因为生气所记的仇大多数都能自我排解,虽然过程难一点,但还是能够排解的,但你可不要因此随便就去招惹处女座的人,你惹不起的。

摩羯座

同为土象星座的摩羯座,是12星座中最记仇的一个星座,因为他们也是12星座中最自我的星座,哪怕你只惹过摩羯座的人一次,他们都不会忘掉,这就是摩羯座与处女座的差别所在,这个星座的人比处女座的人更彻底,更自我,但一般性,摩羯座的人几乎是不会生气的,换句话说,只要你没有触犯到她们的利益线,她们就不会生气。

但要是触犯了他们的利益线,她们绝对是会生气的,而且这口气很难消掉,她们会一直记着这些事,如果你放任摩羯座的人自己去消化,那你肯定是想多了,首先她们根本消化不掉,而且也不愿意去消化,只会记着,解决办法其实也很简单,你触犯到她们的地方双倍补回去就可以,但别指望她们能忘掉,所以很多人说与摩羯座的人在一块浑身都充满了压力,这就是原因。

金牛座

我想熟悉金牛座的人,一定知道她们爱记仇,是不常生气,但只要生气了就要翻天,绝不善罢甘休。金牛座人的原则性很强,但他们的原则是自我式的原则,一般性的气金牛座的人根本就不会去计较,因为金牛座是一个自我兴趣观很重的星座,意思就是他觉得有必要生的气,就会生气,没必要生的气就不会生气,你可以说他们固执,但这其实也是一种理智。

她们的忍耐力是强,但只有一次机会,但凡触犯过金牛座底线的人,金牛座的人就会把她们从自己的世界里排除掉,不会再有任何交集,所以一个真的生气了的金牛座人,消气是非常难的,几乎消不掉,除非她们自己看开,所以不要轻易触犯金牛座人的底线,机会真的只有一次,一旦你错过了这次机会,你们两的关系就彻底完了。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018