注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

非常幽默的三大星座  

2017-12-31 09:42:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

生活当中不是什么事情都会发生一些美好的事情,或多多少都会出现一些不好的事情,我们如何从中间去寻找自己真正快来的事情,学会自己去调节情绪。和这三大星座在一起是会有感到非常开心的,他们的幽默细胞是会感染到你们的,让和这三大星座交朋友的人感到非常的开心,是很愉快的,可以给身边的人带来快来。

非常幽默的三大星座

处女座

处女座的男生是非常有才华的,他们的头脑是非常机灵的,外表看起来是不正经,但是他们是可以为了得到自己另一半的微笑,是可以付出全部努力的,自己另一半如果不开心它是会想尽一切的办法来哄自己女朋友开心的,和他们在一起是会感到非常开心的,感觉生活是充满激情的。

双子座

双子座的男生是天生都有幽默感的,他们的反应是非常灵敏的,他们的话题都是非常的有趣,是可以引起许多人的同感。其实有时候越是正经的时候,他们是会缓解一些有压力的场面,他们幽默的细胞是可以感染到身边许多的人,让许多的人是可以感到非常开心的。

射手座

射手座是幽默的一个特殊代表,一向就非常喜欢自由的射手座,喜欢过无忧无虑的生活,自然经历的事情是比较多的,幽默的他们是会在人际交往中展现自己非常强大的实力。假设有可能成为射手座女朋友的时候,你们就会感受到他们对待自己的女朋友会是非常的好,让和自己在一起的人感到非常的开心。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018