注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

啥星男让你人财两空  

2017-12-22 13:59:56|  分类: 相学和星座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

啥星男让你人财两空

啥星男让你人财两空

Top3、摩羯男:没有原则的小人

有些摩羯座的男生,秉承了摩羯座的特点,忧郁和老成的特点,却将严谨和稳健的特质抛弃的一干二净。他们在女生面前可以老练的施展各种手段,让女生成功地被骗上床,还心甘情愿的养活这么个人。而这些个男生,心里没有一点负担,反而以此为荣,在朋友圈里大肆炫耀。其实,如果是真爱也就算了,关键是他爱的并不是被勾引上床的女生,他喜欢的只是物质和肉欲罢了。

Top2、狮子男:人至贱则更渣

狮子座里的有些男生,很好的继承了狮子座权术欲望强烈的特点,对别的一些特点,包括热情大方,却是没有一点踪迹在身上了。这样的男生,并不像摩羯座那样,勾引女生上床的,他们是在拥有了一丁点小权势以后,威逼利诱,胁迫式让女生就范。当然了,这样的男生之所以能够成功,和一些女生够傻也有关系。所谓贱男渣女,可能就说的是这样的配合吧!

Top1、双鱼男:贱渣合体

上面的两个星座某些男生还算是程度稍微轻一点的。到了双鱼座这里,某些男生的贱渣水平 发挥到了极高的水平。他们多情而敏感,对任何女生的丝丝动向都了如指掌般,以至于有些女生将这些男生当成了蓝颜知己一般,无所顾忌,直到被骗财骗色了以后,方才发觉一切都只是一场梦,一场由双鱼座男生织造的环境里。双鱼座男生本身的性格就是爱幻想的,通常挣扎在现实和梦幻之间,这也是他们的贱渣水平高人一等的重要原因了。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018