注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

简短声明:建议网易博客必须好好整顿领导班子!  

2017-12-15 09:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           对于网易博客对正常文章随意的封禁行为本人很多次的抗议和谴责了。尽管最后都解禁了,但是本人对网易博客已经非常的失望了,也建议过整顿网易博客管理层班子,该下岗的下岗,该撤换的撤换!
          明年本人将淡出网易博客,网易博客作为存储信息和文章及邮箱的使用会继续的!在网易博客发文已经八年多了,认识了那么多的朋友,非常的好,谢谢各位支持!
          本人还有新浪博客,QQ空间,微信,微博,这些交友工具,非常的棒!文章发表非常的合理中肯,从未发生过封禁行为!因为都是正常的文章不存在违规!只有网易博客是个例外!
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018