注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

爱情开始时越完美,其实越容易最终破碎  

2017-11-05 09:09:23|  分类: 情感世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

爱情开始时越完美,其实越容易最终破碎

“爱不会永远新鲜,爱人们啊,记住这点。”辛晓琪在歌曲《每个爱情都危险》中如此描述爱情的变幻莫测。据美国“生命科学”网站2月15日报道,一项最新研究显示,越完美的开始,越容易成就“怨偶”。

有些人习惯于控制自己的言行举止,处处表现得“完美无瑕”,并不时调整自己的行为以符合周围环境。

这类人讨人喜欢,也容易获得异性的青睐。同时,当他们坠入爱河时,总会安排各种别出心裁的约会。然而,一旦两人关系确立,他们就会表现出不耐烦、缺乏妥协、难以满足等特征。

西北大学传播学系教授将这些高度自制的人,比喻成“社交变色龙”。“希望给别人留下好印象,本是件无可厚非的事。但在两性关系中,即使面对心爱的人也要戴着面具,就会给人疏远和虚假感。爱情需要两人开诚布公,真实地表达内心所感所想。也许社交变色龙能在爱情伊始吸引对方的注意,然而随着时间的推迟,易碎的爱情是经不住伪装的。”

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017