注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

xzh19661966 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我

曾用名徐智浩,现用名徐智豪,大场小学大场中学宝钢第一中学求学,之后读了对外贸易专科和国际金融本科,现宝钢工作。

网易考拉推荐

赵丽颖“艺术”造型曝光,想不到有一天会用媚眼如丝来形容她!  

2017-11-14 11:51:10|  分类: 娱乐休闲 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近日,赵丽颖拍了一部为她量身打造的艺术作品,叫做《幻狸录》。这部非常有特色的短片中,以一只猫的历程来穿越古今,赵丽颖一人分饰两角,演绎坚韧与温柔,更是有独特的魅力。更希望能在作品中展现不一样的赵丽颖,而赵丽颖的造型一出也是惊艳众人。一身未来女战士样式的服装,搭配赵丽颖的短发更是帅气十足。
图片
赵丽颖的古装造型也是十分惊艳,大红色的衣服,很有设计感的发饰更是增添霸气,这样的赵丽颖女王范十足,抹胸长裙小露锁骨也是性感十足,此次赵丽颖突破自我,尝试新角色也是让粉丝们惊喜万分。
图片
赵丽颖妆容精致,头饰华丽,虽然是剧照,但是凭演技闯出一片天的赵丽颖,眼神里都是戏。网友直言“ 媚眼如丝,想不到有一天会这样形容她。”粉丝们更是表示这样的赵丽颖简直太帅了。
图片
赵丽颖可谓是娱乐圈中的拼命三郎,一年基本上都是在拍戏中度过,好演技还如此敬业,这大概也是粉丝们越来越喜欢她的原因吧,赵丽颖的微电影《忘忧镇》,虽然是为了游戏拍的微电影,但是其中造型更是仙气十足,让赵丽颖的古装剧又美出了新高度。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017